HHU StartUniversitätStudierendenakademieAbt. SprachenzentrumPrüfungenSprachprüfungen am Institut der Romanistik (HHU)

Sprachprüfungen am Institut der Romanistik (HHU)

Diplomas de Español (DELE)

Das Institut für Romanistik ist seit 2005 vom Instituto Cervantes, dem Spanischen Kulturinstitut, als Prüfungsstelle für die Offiziellen Zertifikate für Spanisch als Fremdsprache (Diplomas de Español como Lengua Extranjera, DELE) anerkannt.
Weitere Informationen zu Inhalten, Terminen etc. finden Sie undefinedhier.

Bitte beachten Sie:

Das Sprachenzentrum bietet den Studierenden der Heinrich-Heine-Universität die Möglichkeit, sich in dreiwöchigen Wochenendkursen auf eine DELE-Prüfung für ein offizielles Sprachzertifikat des Istituto Cervantes vorzubereiten. Die Seminarteilnehmer/innen werden dabei vor allem mit den Besonderheiten und dem Ablauf der DELE-Prüfungen vertraut gemacht. Die entsprechenden Sprachkenntnisse werden vorausgesetzt. Die Kurse sind kostenfrei.
Weitere Informationen finden Sie undefinedhier.

DELE
Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenSprachenzentrum